安南回到自己的队伍。
“安南,你去哪了?”千凝关切地问道。
“哦,我去小花园了。”安南漫不经心地回答着。眼睛却望向人群,寻找那个亚米色头发的男孩子。并没注意到女生耸了耸自己的肩。
“校庆会已经结束啦。我还以为你先回教室了呢。”粗心的女生没注意到安南的眼神已不在自己的身上,只是已转了话题。
“结束了?很短啊。”安南敷衍地回答了一句。
“你怎么了啊。安南。在看什么呐,”女生终于觉察到同伴的不对劲。朝着同伴的目光望去,却是满眼的人群,黑压压的一片,什么都没看清。
“哦。没什么啦。只是想寻找某个人罢了。不过却没看到。”女生失望的语气已显露出来。嘴角无奈地笑笑,推着千凝向前走着。
无意间的瞥头却能让自己惊喜,这是否算是老天给予自己的礼物。
北野温暖地朝安南笑着,好看的弧度印在他的嘴唇上显得那样完美,而且微笑的使者也是那个对女生说“安南,加油。”的温柔王子,让女生觉得暖意已浸入内心,就像小溪那样清澈地流淌。
手不经意地挥起来,朝他摆摆手,说再见。