夏初三作文
不知道为什么?那个我认为会紧张到让我窒息的中考,在我记忆中竟如此模糊,我只记得一张张试卷上留下我疲倦的字迹,我只记得窗外的花儿,落了,又开。我只看到倒计时只剩下7天,眼前一片模糊。百日中刺了,我们站在操场上,庄严宣誓,我告诉自己要努力,加油!我给自己许下一个承诺,一个一百天的承诺。
教室里,空气郁闷,一切凝重,再没有人会疯玩嬉闹了,偶尔听见窗外的欢笑,我会告诉自己:那样的日子远了。
在我以为时间很多,离别很远时,不少人已经离开了,他们有自己的梦去努力,于是,他们走了,只留下一张回忆的书签,让我记住,我们曾在一起!
生活还在继续,每天两点一些的生活,无聊,压抑,偶尔的笑声,试图打破沉寂,三模的成绩出来了,刺眼的分数,我看见窗外有一只小小鸟,有些趔趄的想要飞,我就是那小小鸟,我要努力的,我要在7天之后,一飞冲天。
拍毕业照了,那天,天气阴沉,老天也不舍我们离开,可是,这是命中注定的,我们不能,也不敢反抗,我想起了初一,我们初次相识,然而如今却要离开,这就是命运把?
这个夏天,我明白了许多,付出了许多。
淡淡的花香,让我铭记。
这个夏天,我记忆中的格桑花…