茉莉花的花朵小而洁白,花瓣像一个个小碗交错重叠在一起?是我们的医生、护士。让我意想不到的是,不知是怎么搞的,我的头还被剪得流血了呢,居然还有一条小口子。那里,绿树成荫,鲜花盛开,瓜果遍地?几十年沧桑,爸爸为我们这个家作出了很大的贡献。虽然,我终究会离开您去飞翔,但我永远会记住您的恩情。
我在讲讲我的语文老师,马老师,他也戴着一副眼镜,50多了吧,我也不清楚,刚开始我对他的印象不好,因为他上课很烦,有时会在课上拍桌子,喊叫,他经常上课管不住我们,因为我们班有几个上课经常闹,说话,怎么说,都不改,我有时也会生气,太烦啦,这有时也正常,因为语文是一科很枯燥的课程,都是文言文,现代文,再加上男老师一读,跟念经是的,我有时都念得睡着了,又一次他冤枉我啦,我前面的人把我的东西拿啦,我拍他一下,老师看见啦,叫我上后面站着去,我当时就生气,他拿我东西,我站后面去,凭什么,我当时不服,我站起来跟他拍桌子啦,说他拿我作业,我拿回来不行啊,凭什么让我站着,他说我拍他不对,应该跟老师说,最后我还是站外面去的,我自己去的外面,想去静一静,下课他跟我说以后不能这样,有事应该跟老师反应,不应该自己解决,后来到初二下学期,我才对他有好印象,因为他这样做是为了我们好,他可以不管我们的,我们学什么样都跟他没关系,可是她却为啦我们,还继续管我们,他说这是老师的责任,而且他说不可能不管我们,因为我们是他的学生,所以必须管我们,我的语文还行所以他对我很好,有时睡觉,他就叫我起来,让我别睡啦,说第一节课就睡觉怎么行,我也起来听起课来啦,他有时也会鼓励我,说我可以学好的,就是太懒,要是勤快点,就好啦,也就学习好啦,可惜我坚持不下去,要不然我也会是一个好学生,可惜这只是想象,要是现实就好啦,为什么时光不可以倒流,假如倒流的话,我要从小学就要学习好就行啦,可是过去就过去啦,从现在努力也是可以的,我还有一年的时间,可以变好的,只要努力就会有好结果的,我要从现在努力,要好好学习,所以我要好好感谢马老师,是你让我知道学习的。