我们大家都知道,在校园里我们的生活是多姿多彩的,那么今天我就在体育课上以小记者的身份去观察一下同学们在校园的生活。
前面有一群同学在干吗呢,我得赶紧上去看看。哦,原来她们在跳皮筋,皮筋的高度已经达到腰部了,可是一个个女同学仍然毫不犹豫就跳过了。操场的气氛似乎被这一群玩橡皮筋的女孩子们给带动起来了,到处充满了生机。
走到了木棉树下,两、三位男同学又吸引了我的眼球,他们在打羽毛球。略高的那位男孩子以自己身高的优势,屡屡发高球,稍矮的男同学招架不住,只得连连认输。这时,另一位同学看不下去了,他提出让自己换下略矮的男同学的要求。谁知这位同学后来居上,利用自己的行动敏捷的特点,毫不费气力就打败了高的男孩子。看来,真的是一山还比一山高啊。
啊!在操场中间,一群比我小的男同学在火热朝天地踢足球,不时的传出“接住!传到我这儿的喊声或“哎呀!你怎么踢的?臭球!”的怨声。虽然一个个大汗淋漓,但是仍然灵活地运用着“脚下功夫”,那颗足球的影子在操场的每一个角落闪现。
优美的音乐声响起,下课了,我的这次观察行动也结束了。我突然想道:校园就像大剧院,每天都上演着不同的戏剧,我们就像里面的人物,经历着各种各样的精彩事件。