我的宠物作文初中
我有一只宠物,你猜它是什么?哈哈,我告诉你,他就是一只非常可爱的小鸟,他眼睛小小的,扁扁的太可爱了,它的嘴巴尖尖的恩,像猫拜拜很像,啄木鸟的嘴巴都是尖尖的,身上带着彩色的斑纹,太美了了,因为他是彩色的,我们就给他叫彩色幸福,为什么呢?就是因为他每天在我们家过的都很幸福,我们家最最得宠的人就是我们的彩色幸福了,这个名字是我妈妈给她取的,我总感觉有些不太顺,她说等我长大了,自然能够知道这个名字是非常有名的,非常的名字,为什么呢?名爵,个名字,他的总感觉不太好,为什么还会很有名?真的是太奇怪了,不过我妈妈倒是说了一句这个名字,代表着他永生永世,永远幸福,永远能见到彩虹,永远能站在彩虹下,许愿看彩虹,使多么美丽的,多么漂亮的,就像一个五彩缤的云阳,太美了,因为这个名子我听了妈妈的话,我觉得这个名字太好听了,我也有点想要这个名字了,可是妈妈说这个名字只适合那些大人的,我们小孩儿就不用这种名字,因为这种名字太好听了,我实在想去这个名字了,唉,太想取了,是我妈妈不让,我不知道妈妈为什么给我的,这正要去这个名字,我总感觉和她去不太合适,给我去还行,唉,也许是妈妈觉得我没她漂亮吧,也觉得我不应该比他幸福,因为她是我的好朋友,你是我的好宠物,每天就像好朋友一样,陪伴着我,哈哈,有这只好宠物朋友陪在身边,真的太幸福了。