成功初中作文
在我们通往成功的路上路程必定坎坷难走,所以并不会像我们想象中的那么轻松必定会充满汗水,所以成功的路上怎么可能没有汉水?
我们在通往成功的这条路上更多的则是一种遐想,我们在想什么?我们在幻想以后走向成功,成为万众瞩目的梦想,成为别人仰望不到的高度,成为别人奋斗的目标,成为别人崇拜的对象……可是那些是让我们经历过所有苦难之后才能体验到的,而我们走向成功这条道路时便已经开始了我们的苦难。没有苦难便不会有后来的喜悦,所以我们必须得接受成功路上的一切苦难,还要接受奋斗的汗水味。不得不说汗水味很臭,可是以后成功的笑容流下的眼泪却很甜。有的时候我们必定要接受两个极端,才能获得最后的胜利与成功。成功的路上怎么可能没有汗水?如果没有汗水的话这条路将不会是通往成功的路,而是通往另外一个失败的道路。
相信我,各位同志们成功的路上怎么可能没有汗水?那汗水是我们奋斗后的结果,唯有我们奋斗过,努力过才能获得成功。如果没有努力过,没有奋斗过就想获得成功的话,那我相信我们只能走向失败因为只有汗臭味才能警醒成功。