自从出生,便开始了时间之路。可不知道为什么,总感觉心中少了些什么。
小时候,我总是很笨,干什么事都会被骂,严重的还会让父母揍自己。所以心中产生了一种莫名的情愫。从此我变了,变得十分叛逆。父母骂我时自己不以为然,教育我时还心不在焉……直到20xx年的5月,我后悔了,后悔自己所做的一切。
因为老爸的好面子,他把家中的许多钱借给了他称为‘兄弟’的人。结果这位‘兄弟’却不想给老爸还钱,带钱溜了。从此我们家便从百万富翁成了一分没有的人。之后,倒霉这位神就一只光顾了我们家。让我记忆犹新的是那件事。
那是租房给我们的人。(我们家是做生意的)因为没有钱,所以我母亲说缓一缓。可是租房给我们的人怎么说都不行,就是要钱,当时老妈一急,便向他跪了下去,可是租房给我们的人一点都不在意。那时,我清晰的看到老妈的额头那缓缓留下的血迹……
从那以后,我以前的伟大理想全部消失,只剩下一丝念头:让父母开心,没有烦恼。
至今,我还在努力,为的只是一个平凡却伟大的梦!