中学时代作文
中学时代,各种风风雨雨。——铭文
如果童年是一块蛋糕,好吃又甜,那么在中学就可以称之为“巧克力”。当我们把它咬下去的时候,它是甜的,但是当我们细细品味的时候,我们总会尝到它内心的苦涩。
中学——压力“逼”我前进的时候。当我迈着矫健的步伐进入中学时,“压力”就像一个讨厌的孩子整天跟着我,于是我有了一个想法:甩掉他。是的,除掉他!然后不知怎么的,成绩下降了不少。面对这突如其来的打击,我以华丽的“倒下”倒下了。看着这个不及格的成绩,我陷入了沉思:难道是因为我只知道玩,不把心思放在学习上?于是,我又一次陷入了紧张学习的状态,再次遇到了“压力”,但这一次,我并没有因为压力而感到那么烦恼。相反,我觉得是我学习的动力。虽然很苦很累,但是看到优秀的成绩之后,一切都变得甜蜜。
中学年龄:——。青春如歌,慷慨激昂。在这个紧张的中学时代,有一些叛逆的青春悄悄来到我身边。结果就是听不进妈妈的唠叨和爸爸的教导。曾几何时,我成了一个不听话,敢顶撞父母的“坏孩子”。哦,叛逆的青春,是该感谢你让我成长,还是该怪你让我如此无知?不过我还是很开心的,因为有了这个美好的青春,我的初中生活就不会觉得无聊了。
中学时,它丰富了我单调的生活,增添了调味品等几种不同的味道。又甜又涩。