中学时代作文
六年的小学时光一眨眼便不经意地过去了,我们结束了曾经的懵懂无知,年少轻狂,进入了中学时代…
又是一个无聊的中午。吃过饭后,班上的同学们趁老师还没来之前,玩的玩,讲话的讲话,打闹的打闹,乱成了一锅粥。但还是有些爱学习的好学生,就好像周围的纷纷扰扰都不存在似的,总是埋头认真的写作业…不一会儿,就有同学通风报信:“薛老师来哒!赶紧肃静!”话刚落音,班上刹那间鸦雀无声。“就知道你们一个个都不搞学习在这里玩,认为自己蛮厉害了么?!黑板上大字写着呢中午要完成的任务,没看到?”我们的大脑神经收到反应,立马有的拿出英语书默写,实在是懒得搞英语默写的就假装拿出其他科目的书读,当南郭先生。薛老师就在讲台上,一边监督我们,一边强调各方面问题,我们就边写边听…