20xx年4月8号这天是一个对我家来说是一,非常要的日子。在这一天,我又有一个弟弟,我非常开心。可是我还没有能看见他,因为他是在县医院剖腹的,要几天才能出院,所以我很期待见到他的第一面。第四天,他回来。我正准备上学,妈妈抱着他。我跑过去看着他,他正安静的睡着觉。因为是新生儿,所以他的身体很。
如今已经满月,他大大的眼睛,小小的嘴巴和鼻子。特别一动眼睛就有着抬头纹,这可能是遗传我小叔的抬头纹吧,今天奶奶说小叔一生下来就有抬头纹了,也是很明显。现在我经常抱着她,他现在比较贪玩,如每天下午都要抱着她再来门前走走,不然她可不愿意呆在房子里。妈妈说她很像我小时候,还没满月时,吃饱了就睡,睡饱醒来就吃,不会整天哭哭闹闹。他是我小叔和小婶,第一个爱情结晶。
你别看他现在还这么小,他的表情包可丰富。昨天,我和他一起拍照。这表情比我还多。现在他大约也懂得识人了吧,每个人抱他都不同。几天前,我很久没有抱他了。我刚一抱它,哭闹,我只能把它抱给爷爷。心想一定要常常抱她,不然她怎么能记得我?有一次抱着他,看到他口里有一点白色的东西,像牙齿。我便问奶奶“他是不是长牙齿了?”“没有,六个月才长!”“哦”心里好期待他长牙齿。也好希望她能叫我一声姐姐啊,想看到他站起来。
我与他相差14岁,14岁生日过完几天他就来到了这个大家庭里,他和最小的姐姐也相差9岁。我想,等他14岁我己28了。我至少现在也能看到他很多第一次:第一次说话,第一次坐起,第一次………我很期待你的第一次……,弟弟,谢谢你来到这个大家庭!