看完了《冰河世纪4》这部电影,我感到悲喜交加。不过,在这个生动有趣的影片中,我也有很多想法和感触。
影片讲的就是一只松鼠特别喜欢吃橡子,不巧,橡子从地面上的一个裂纹掉了下去,不幸掉在了地核上!地核就是圆形的,橡子开始滚动,松鼠为了拿到橡子也在地核上跑动。随着地核磁场的运转和变化,原来紧凑的地球被四分五裂。猛犸象曼妮、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他动物被洪水分开了,他们把一块冰块当成了救生船,在海上开始了惊心动魄的冒险之旅。
在漂流途中,他们遇到了各种各样的困难,但就是猛犸象曼妮没有放弃,以坚强的毅力克服千难万险,终于和家人团聚了。
每个人都有一段友谊吧,当然了,我也不例外,同样的,我也有一段这样的友谊,只可惜现在,这段友谊我不想再继续下去了。
那是在军训的时候,我认识了A,她很是热情,大大咧咧,性格很好,说话也很直接,很逗逼的女孩,我很喜欢跟她呆在一起,所以我们俩渐渐地,渐渐地走在了一起。一直到第一次月考的时候,我和A认识了B,起初我对B的印象不是很好,但是到后来,我们三个在不知不觉中,成为了好朋友,到最后,可以说是形影不离了。我们三个很是要好,在我们三个之间可以说没有秘密,因为不管哪一个人有任何事情,另外两个人都是第一时间知道。在班里,我们三可以说是别人羡慕的对象。所以,我很珍惜这段友谊。可是不知道从什么时候开始,我觉得他们俩冷落了我。以前在操场上的三个背影,逐渐的变成了两个。以前他们俩什么事情都知道的我,现在却是全然不知。
以前在班里我有三个朋友,现在就剩下一个了。我想过自己的问题,我在想什么时候我们三个竟然处到了这个地步,我并不知道为什么。我一直在挽回这段纯真的友谊,可是我发现一切都是徒劳,我每次主动找A和B玩,他们总是无视我,他们不知道我有多尴尬。我现在一直在和班长玩,有时候班长不在,我就一个人坐在座位上想,想什么呢?我自己也不知道。有时候在学校看见了,我走过去打招呼,他都不理我,如果看见了就是一个敷衍的笑容!我无数次回想以前我们三个玩耍的情景,很开心,很阳光。既然她不珍惜这段友谊,我也就没必要在和她处朋友了,现在我想通了,朋友,能处就处好,处不好就不要处啊!