我们班的的确确是一个皇宫,不信?你就来看看吧!
武臣,当然就是他们那些莽夫了,他们男生成绩个个都上不了前十,不管语文数学英语,前十总是我们女生,偶尔一个男生上了前十,也只是第十名而已,那个第十一名的女生,只是发挥不好而已,如果她发挥好了,挤下第十名的那个男生,绰绰有余。他们男生,只有体育好,他们几乎全是球迷。矮的,打乒乓球,中的,踢足球,高的,打篮球。只是中午会在教室里,不会去打球。
文臣,当然是我们女生了!我们的成绩,哼哼,我们女生几乎全都在40名以内,不管语文数学,都在前40,因为我们女生有35人。我和一位同学在成绩上不是你第一就是我第一,我们也是一对好朋友,我写作文很好,就是粗心,要不我就一直是第一了。而她则是作文不好,但细心,我们经常取长补短,但还是没有效果。我们女生就是劳逸结合,第一节下课看书,复习,预习,第二节下课,就全部去疯玩。但中午我们全都会留在这里。
太监,你们知道是谁了吧?当当当,就是我们的人妖班长!!!!说他人妖,一点也不假,我是坐在他旁边的,他一说话,我总会说“人妖,你是双性人呢,还是女扮男装呢??”这时,他总会说“你才人妖呢!你们全家都是人妖!!!”他的话一出口,特别像娘娘腔。但他只是太监,不属于武臣。
皇上,当然是我们的老师们啦!!!!!!每次我们有什么事情都会禀告“皇上”,但都是由太监去禀告,我去“皇宫”,要不是交“折子”,就是太监不在,我去禀告。但是武臣老是不遵守“圣旨”,因而常常被罚。
“你们这些莽夫,又拿我的笔,找死!!!”这时,文武大战拉开序幕
“我拿就拿,关你什么事,这上面写了你的名字吗?”“写了,你看上面”这时,武臣的一名臣尴尬起来,随后,又发挥他厚脸皮的潜质,说“我拿就拿,你可比我小,哼!”这时,我帮助我方文臣中的一员反驳道“就算她比你小,你难道不知道什么是尊老爱幼么?”这时,我方有一名文臣以雷死人不偿命色口吻说“哦哦哦,我知道了,原来你是老人啊!!哈哈哈哈”我方文臣全部都哈哈大笑。这时,武臣那边传来一句“哼,他就是老人,但经验肯定比你们这些毛猴小子多!!”我方一阵沉默,我说了一句“你难道没听说过长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上么?”武臣那边支支吾吾的说“但后浪也会死的。”我方又一名臣说“但我们把你们给杀了!”哈哈哈哈哈哈,我方一阵大笑。武臣还想反驳一些什么,但上课铃响起,他们只好灰溜溜的回到座位上......
如果你还想看看我们班的文武大战,就来我们学校哦!