我的爸爸初中作文
我的爸爸身体非常强壮,好像是什么事儿都难不倒他似的。我非常敬佩他。
记得有一次,我感冒发高烧,冷得浑身发抖。爸爸看到了,急忙说:“孩子,不要紧,不用怕。爸爸这就送你去医院打针去。”
这时,外面正下着大雪,雪花漫天飞舞。我坐在爸爸的摩托车上。风很大,天很冷。爸爸把我裹在大衣里,一手紧紧地搂着我,向医院开去。
到了医院里,医生给我做了检查,然后给我打了吊瓶。我慢慢睡着了,爸爸却一直陪在我身边。
第二天,回到家。我扑到爸爸怀里,对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”。爸爸笑着说:“只要我的孩子不感冒,不发烧,让我干什么都行。”
这件事让我永远不能忘怀!