融合初中作文
融合成为了一种趋势,一种潮流。他就像阳光一样,向这个世界倾斜而下,遍布每个角落。融合,它在美食界。
有一种饮料叫“蜂蜜柚子茶”顾名思义便是蜂蜜融合了柚子茶,这种饮料光是名称便有些诱人了。还有一种饮法叫牛奶加咖啡,它是牛奶的香甜与咖啡的香醇丝滑完美的融合。美食界还有各种各样的搭配令人目不暇接,融合的理念无疑是成功的。
融合,时尚界也有它的身影。如今的饰品时装等都丢掉了原本的单调与乏味,纷繁的衣饰占领了人们的眼球。设计师们完美地运用混搭,把各种风格融合在一起。潮流与时尚变化之快被一批接一批琳琅满目的衣饰体现出来。融合这一理念在时尚界无疑是家喻户晓,频繁运用的。
融合也是国际,世界各国发展的良好大趋势。如今已不容许哪个国家独行了,国际间合作、双赢的列子也数不胜数。中国与非洲、中国与美国都有合作,它们就如同一只只齿轮一样,方向一致步调相依才能齐头并进达到双赢的效果。
合作的力量是无穷大的、融合的理念是值得人们尝试的。融合的理念渐渐渗透了每个领域,我们抛弃乏味开创融合,我们丢下单调提倡混搭,我们厌恶战争牵起手合作,我们不要冰冷的脸孔,我们不要拒人千里之外,我们不要独行,这些都应该被放置一旁,挂上微笑,相信合作,信任融合。融合像一股温暖的风一样朝我们涌来,吹散了如同阴云一般的孤单独行,它催促着人们心中的太阳升起,催促这心灵之花绽放,催促着雨露甘霖向世界洒下。融合是一双手,它不推开任何人,它撕下人们的面具抹去心上的冰凉,拭却人们的孤单与寂寞。融合是双温暖的大手,它将心灵捧起并温暖它,它将爱与友谊化作雨露浇灌心灵,融合手把手地教会人们不再冷酷,教会人们合作与双赢。
融合,它是阳光,它已经洒向大地也包括你和我,我已经迫不及待地想要向它伸出手汲取它的温暖与力量,我也想向你伸出手带你一起飞翔,那么,你呢?