提起他,大家可能并不陌生。他中等的个子,剃了个小平头,在一张瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下面长着一张大大的嘴巴,嘴巴里露出一排大板牙。
说起他的“两大特点”,大家可能就知道他是谁了。
说起他的第一大特点,那就是幽默。记得有一次下课,他叫我和他去操场打乒乓。我说做完作业在去,叫他等我一会。他在后面用唱调问我:“你能不能快一点?”我回答道:“马上就好。”谁知,他在后边唱到:“beat it,beat it。”一会儿又唱:“新年好啊,新年好啊!”声音变男变女,有高有低。这时,我听到一阵爆笑声,非常莫名其妙,转过头一看,原来他用音调和太空步,配成了一张“真人视屏”,我不禁开怀大笑,肚子都被笑痛了。平时,他也经常说一些幽默的话加上一些稀奇古怪的动作、表情,逗得大家哈哈大笑。
他不但成绩好,而且也非常争强好胜。陈欣亿是我们班的“体育健将”,每次跑步他都获得第一名,他很不服气。今天体育课50米跑,,他想和陈欣亿一决高下,便胸有成竹的下了“战书”,约定在体育课来“一决雌雄”。 陈欣亿爽快的答应了。来到操场上,他们俩做好了准备运动后,便准备开始决战了。许多同学为他们加油。只听“嘟”一声哨响,他俩如两只看到食物的恶狼,狠命向终点跑去。突然,一个白色的东西从他脚下飞向终点线。什么东西?这时,二十一个女生笑得肚子痛,十四个男生笑得前仰后合。原来,他跑得太猛,鞋子飞出去了,怪不得大家笑成这样。第一场决战就这样结束了。
他们俩请求体育老师重跑。第二场决战马上开始了。他们做好充足的准备。只听“预备!跑!”他俩如同离弦之箭般向终点冲去。大家目瞪口呆地看到,他的速度和陈欣亿几乎一样快。这时,陈欣亿突然加速,轻而易举的就超过了他。大家都为他捏了把冷汗。这时,他使出全身吃奶的力气想反超陈欣亿,最后,他只和陈欣亿跑了个平手。这位“败将”并不气馁,他和陈欣亿约好了下节体育课再次决战,同学们都迫不及待地想看下一场决赛好戏。
这就是我们班的一位幽默又喜欢争强好胜的男生,大家猜猜他是谁?