其实我也不懂好多事情。很多东西在我这其实都是道听途说的,所以有些情感其实我以前真的无以描述。我写过小说,里边的女生大约都是无聊的痛楚。都是无聊至极的沉重的痛。我其实真的不懂。我不明白什么时候该有怎样的情致去脑袋里刻画某些事情。譬如他们分手,我就是简简单单的从以前的小说里截取某些片段的刻画描写。以为这就是爱情,以为这就是所谓的伤痛。我一点都不懂但是现在我知道了一些。我知道他们不止是痛的,兴许里边夹杂的好多莫名其妙的情韵我们都无以言说。
这个年纪来体会爱情的情韵我也觉得正好。我爱上了一个人,浓烈的爱恨有时候让我感到十分的疲惫,但是另一个方面我又觉得十分的欣喜。好像所有的我期待的东西都到了。所有我要的都到了。所有我正拥有着的都有了,十分清浅的美好。就像他给我的感觉一样。我如今正处于的阶段就正处于某些阶层。我不敢涉及,我害怕受伤。但是又控制不住自己不去爱。想飞蛾终究是要扑在火上的,我能保证我也是,要扑在爱情上边的。
我要怎么说我不爱你,我要怎么做才能死心。
诚挚的思恋压抑着我的情感,我开始迷惘到底要不要去追求好多东西。譬如爱情,譬如他。
我每天都在祈祷。快赶走爱的寂寞。