春天来了,花儿又开了,有黄玫瑰、红玫瑰……当然也少不了白玫瑰。
“瞧!这朵黄玫瑰多漂亮啊!还有这朵红玫瑰……”,大家都喜欢黄玫瑰或者红玫瑰,但我最喜欢的还是白玫瑰,也许有些人一提到白玫瑰就会说:“白玫瑰?我可不喜欢它,没有颜色是多么的单调啊!”
其实白玫瑰一点也不单调,它的白色证明了它的纯洁、清白。但它总是会被不欣赏它的人冷漠,它是一朵天生就缺少赞美的花儿,但它依然坚持不懈的活下去。对啊!它虽然没有蜂围蝶阵、没有仙露琼浆,但它那忍俊不禁的笑容,总是使我停下脚步,伫立凝望着它。“啊!它到底坚持过多少风雨啊!”
白玫瑰是多么端庄雅淑、耐得寂寞。如果没有经历过风雨的人,白玫瑰是不会在你心中生根发芽!
我心中的白玫瑰啊!你不会再孤单,因为有我欣赏你的美;你不用再害怕,因为有我保护你,你只用在我心中生根发芽就好了。
如果不是偿过苦涩的滋味,我也不会知道你早已在我心中开花,开了一朵纯洁、清白的花。我不会摘它,因为我还要留着给其他人欣赏。冬天到了,白玫瑰,我们春天再见!
花美在精神,精神是要人用心去感受的。