在我小学的时候,因为自身性格的原因,交不到几个朋友,以至于从一年级到四年级,我都是一个人独处,体育课好似与我无干,在我眼里没有集体,也没有大家。直到五年级时幸会遇到了你。
一次体育课的自由活动上,我又因自己孤独却又不敢与人交往而一个人坐在校园角落的一颗树下。那天天很冷,我的双脚不停的抖动,寒气直从裤管传达全身,我无处可去,只能傻傻的呆坐在那里,那时候你正开心的玩着滑梯,顺着滑梯往下滑时,你注意到了我。
放学后你加了我社交平台的账号,起初我也尝试着与你聊天。
又是在一次体育课上,你正在踢着足球,突然你重重地摔在了地上,那不是偶然,而是班里的坏学生故意绊倒你,他们恐吓你,不让你告诉老师,你委屈的度过了这一天,最后我帮着你告了状。
到了后来我们的关系越来越好,你甚至经常找我出去玩,这对我的性格改变有很大的帮助。让我最难忘的是我们和另一个同学一起去游乐场玩,要知道,那是我隔了三年以后才去的一次游乐场,我们一起玩了很多游乐设施,我从未如此疯狂过。
自从我们认识以后,每次放学你都找我聊天,周末也没让我孤着,我们一起去打篮球,一起去爬山,一起去偷别人的西瓜。
我和你能够相识,真是我的幸运。你不仅经常找我玩还常常跟我一起化解学习上的烦恼。每次成绩落后了你就会安慰我,使我乐观地面对以后的每一场考试,每次成绩名列前茅了,你就会常常提醒我不要太过自满。
我和你的友谊是我小学生活成长中最美好的见证。
可是也就仅仅过去了不到两年,就到了分手的时刻。我们都舍不得对方,最后我们没能分配到同一所中学读书,这使我感到非常的遗憾,我们虽然离开了对方,但我们的情谊是不会改变的。
因为你是我最感激的人。