方向作文初中
闻着空气中若有若无的香气,心情本该舒畅的,可是我却焉了。月考!检验你这一阶段的学习状况,这次我不得不向它求饶!银杏树叶纷纷扬的飘落,那也只是它们的生命结束,来年,照样开得艳!黄叶铺了一地,心也碎了一地,那算得了什么!毕业以后,你还不是的随风四处飘荡,根再大,你还不是得离开,只是如蒲公英一样,饱满的,很快有了目标,轻盈的,漫无目的。一切算什么!我颓唐了吗?我怎么知道孤身在自己的世界,没别人的right引导,一再堕落,风向哪个方向吹,神啊!你告诉我!他往哪个方向吹啊!吹走了什么,留下了的又只有什么!月考!现在,什么都不是了,它已经在我的世界中定格,他已经定格!既然不能改变,又何必去怀念!
心灵的世界,下了一场雨,同时又下了一场雪,淋湿了一切,覆盖了所有,冻住我的思想,世界能否定格让我重温历史,不要太激烈,平平淡淡就好!如果可以,我想改变所有,记忆无止境,同时也毫无限制,风却是自由的,它能吹遍世界的每个角落!月考,你能否被风吹走,在那留下一片空白,还我一个平静的世界!