岁月的轨迹从指尖穿过,其间划满了甜蜜的忧伤,像流水一般哗哗啦啦地穿过.
这时的云朵是粉红色的;像是巫师变幻出的神奇的烟雾,淡淡的环绕在树梢上,弥漫在草原里,笼罩在湖面上,当风停了下来,云也就停止了摆动,而那被风带走的云的心呢,它会不会病呢?
真正建立起回忆构架的恰恰是那些看似乎平淡琐碎的细节,而那些曾经以为的刻骨铭心,友情,亲情都不过化作了过往云烟,被时光的洪流冲刷得无影无踪我只是一直一直在长大,像所有的孩子一样,一直长成都不是小孩子那么大了,却还是断不了那些回忆,那些牵蹒.
那片天空总是那般宽广寂寥,很多时间了,依旧如此,我只要一闭上眼睛就会看见那铺天盖地的雪花洋洋覆盖了整个回忆的天空那些雪花扬起,落下,扬起,又落下,扬得
我一头一脸的忧伤,读着破碎的文字,整理着,泪也迷离的双眶……