媳妇∶
看到你给我的信之后,我就回了这一封信,我终于等到了你。其实我也是鼓起了一些勇气才敢在作文这样称呼你。可是我收到你的信的时候开头并没有熟悉的感觉,说实话我觉得你叫我白笛很陌生,我并不喜欢这感觉,你并不用和他/她们叫一样的,我不会忘记属于你和我曾经的称呼,在那个我们的爱情起源的软件。在你叫我老公的时候我记得我高兴了很久,其实我是知道老公和媳妇这个称呼并不适合,但我就是喜欢你叫我老公的样子。我还记得你给我表白的那一段话∶萧,每次看到你我都好激动……哈哈。你说的没错,那天确实我和另一个没分手,但我和那个人并没有什么实质的感情,已经处于破碎的边缘,而且她也没有提你表白。
看到你给我表白后的第二天,我步步高被没收了,电脑没有问他,我没有你QQ,所以我在你眼中消失了三个月,这三个月中我因为偶然间谈到一个人,她就和我分。而且我在那段时间收到了一些信息∶有人逼迫你道歉,然后让你消失。我很生气,分只是一个时机的问题,所以我分了。那段时间我对你念念不忘,我发现我已经喜欢你了(扶凉我也有同样的感觉,只是我心里有你才会变成朋友的喜欢,现在已经消失了。)所以我后来在等待一个时机,一个可以表白的时机,终于你和那个女生不再百合,520我当着全问他的人和你表白,你在QQ私聊答应了我,我至今还记得我那时候发的表情包。只是后来不知为何不是我的上网设施出了问题就是你的出了问题,始终只能留言。其实我运气并不好,可能遇到你抽光了我很长时间的运气吧,我并不会情话,但我会表达我对你的爱,尽管我知道时机并不成熟。
你的运气应该是挺不错的,因为在你之前我是一个连情侣是什么都不知道的小男孩。至于我的一米七二的身高会变高的,因为我开学就打算打篮球,书上还说男孩在12岁以后比女孩长的快,所以我会成为你想象的一米八的理想男朋友,说不定就在一年后的见面。其实吧,有我在你不用害怕什么,公主的烦恼和困扰骑士和王子会全部扫除,风雨来了也有骑士打伞,有委屈的时候有王子安慰,所以你不用担忧什么。其实我也上课给你写过东西,只是字迹难看没说,没有被发现一点踪迹,好吧看在你上课给我写东西的面子上,我是你的了,但是你也是属于我的。
所以你是我的,我是你的。骑士是不会在意公主的缺点的,只会为公主遮风挡雨,只会守护公主。其实我们说好的交换QQ密码只是我想到了曾经的喷子,所以我打算在适当的时候成为你,骑士为了守护公主,和全世界为敌也在所不辞。而骑士需要公主的温柔,需要公主的爱,没有公主的爱骑士会不复存在,而公主不用担心骑士会死亡,骑士有铠甲和长枪,能保护公主。我们都爱好文学,游戏,这可能是你吸引我的一个地方。我知道我们这样的方式和这样的年龄不合,但我可以等待,骑士会等待公主亭亭玉立的那一天。
骑士如果不能让公主毫发无损,那骑士不是骑士,可能前方的路会很危险,很多东西都足够重伤骑士,但骑士不怕受伤,只怕公主不够爱他。现在公主怕骑士会在哪一天消失,不再守护她,而骑士怕公主会变心,不再爱骑士,两人都在望着忧郁的天空。骑士会守护公主,即使与全世界为敌,即使自己毁灭,因为那是骑士天生的使命——后记爱你永恒。