那一次,在跳舞时,李慧不小心摔伤了脚,脚趾甲稍微往上翘,她的脚流血了。
刘慧中姐姐立马跑过去,扶起李慧,她拿了张纸给李慧,李慧擦干净了伤口,包好了脚,向老师请了个假就回去了。
后来刘慧中姐姐让我们玩个老鹰抓小鸡的游戏,"老鹰抓小鸡"中的鸡妈妈是刘慧中姐姐,老师当老鹰,我们就当小鸡。
老师在前面张牙五爪,大喊大叫。我们在后面像条百脚虫,被"头""甩"来"甩"去。"老鹰"说:"呀!呀!呀!都成蛇形了。"随时,做了一个狡猾的动作捉走了一个同伴——张涛。他笨手笨脚,总往后边跑,我站在中间,只好原地打圈圈。突然,他往左边一拐,捉走了李丽莎。李丽莎也这样,但是没想到,因为地板滑的关系,李丽莎滑倒了。"啪"。
老师说:"别玩了,快看看李丽莎有什么事。"老师看了看李丽莎的情况,放心的说:"唉,还好没有什么事。"
最后,老师请我们每人吃了一支冰淇淋。呵!可乐哩!