过年的初一至初五中,我最喜欢初三,为什么呢?因为初三时丁丁哥哥要回来,我很喜欢他。
那天早上我们马上到小姑家,因为今年应该到小姑家拜年,丁丁哥哥比我们晚一点,不过还是很高兴。唯一扫兴的是丁丁哥哥没带平板,说落在火车上了(一开始我就觉得他在骗我),不过他还是带了手机,比啥也没带强多了。
为了早点玩,我飞快的吃完饭,跑进屋里玩手机,哥哥在手机上下了一个游戏叫《部落冲突》,(原来手机上有一个比较厉害的,他给删了)是从头开始的,我玩儿的那天,防御设施只有一台一级的加农炮,然后被我升级了,又造了个箭塔,这样一来就安全了。
哥哥很关注我的身体,玩过十分钟,休息五分钟,有时候会休息的多一点。整个上午别无惊喜,但是晚上到大姑家却有一个超级大的惊喜。
晚上,我们到大姑家吃晚饭,突然,哥哥从他那个屋子里拿出了平板,说:“来,咱们来玩这个大的。”吓了我一跳,然后又顿时笑了起来,因为我太喜欢那个平板了。
那个平板里面的《部落冲突》太厉害了,只是我不大会操作,因此哥哥只让我玩手机,手机上的游戏太无聊了,但是“军”令如山倒,我不得不服从。