清晨,被闹钟吵醒了,呜呜哇哇的叫了好多遍,一遍比一遍响亮,我烦躁的按了停止键,也就是从那时候开始,我开始止不住的咳,六点,为了不把爸爸妈妈姐姐吵醒,我只好起床,心想要么玩玩手机?刚上上QQ,手机就没电自动关机了,我真是欲哭无泪啊,连喝了三杯水,依旧没什么效果,我就发动心理攻击,不断的告诉自己,嗓子痒那也只是痒而已,它并不是要咳得,这还真管用,可以忍住不咳好长时间,哇哈哈!
昨天去学校拿成绩,天很冷,冷到刺骨,在教室,老师贴出了成绩,看着我考的那个熊样,心里并没有波澜狂起,因为我昨天就知道了我的成绩,昨天在家被爸爸妈妈安慰了一番,决定这个寒假要好好努力,加油加油再加油,我又找到了学习的动力,那就是七年后BOYS的十年之约演唱会,七年后,如果我可以一路披荆斩棘的考上了大学,我就可以去看BOYS的演唱会了,哈哈哈,所以我一定要好好学习,加油加油再加油,还有,妈妈说了,如果我学习好的话,就让我去济南玩,我可以去济南玩哎,嘻嘻,想想就激动,呜呼呼——
爸爸说还希望我能继续当班长,好吧,本来就没有多大决心不当班长的我就这么被爸爸说动了,行吧,那我就继续当喽,毕竟所有人都可以当班长,而当班长的机会却很少,当年的勇气铸成了现在的我,那么我就要好好珍惜,加油喽,做个好班长!
昨天不是很冷嘛,去拿个成绩差点没冻死,回家,在空间里看到某人的说说,说是快被冻熟了,看了之后真是要笑掉大牙了,我给他评论了一下:冻熟了?这词用滴,然后他就回了一个:太完美了!再然后我就无语了......
现在是早上七点四十九分,感冒却不肯吃药的我流着鼻涕坐在电脑前,好吧好吧,我这就收拾一下形象!哦呵呵!