夏天初一作文
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。” 轻轻的哼这首歌,我便会想起我的好友婷。
虽然我们的性格大有不同:一个像夏天一个像秋天,但是我们的关系还是很密切的。
我像夏天一样热情奔放,她像秋天一样飒爽清新。
遇到一些事情,我俩的解决的方法也不同。
当我们遇到相同的事情时:我热情地接受,大方的解决,从中带一点儿马虎。而婷却是小心翼翼地接受,井井有条地处理,从中显示出她的仔细。
当有一次我们为一只受伤的小狗包扎从而变得更加默契了,更加和好了。
那天,我们正在散步,在路途中发现了一只淌着鲜血的小狗。我们看它实在太可怜了想帮它包扎一下。因为这儿离我们的家很远很远,旁边有没什么人。于是,我们就地取材。我先把小狗抱到有水的地方,婷小心的给小狗清洗,我去树林边找一些止血的植物,再将它捣碎,挤出一些汁水滴在小狗的伤口。然后,再将植物捣出有汁水时,轻轻敷在伤口上。在用厚厚的纸巾包上小狗的伤就没事了。
通过这件事情我们越来越有默契了,感情越来越好了。
虽然我们的性格大有不同,但是我们的友谊是最珍贵的,我们更应该珍惜这来之不易的友谊。