算是青梅竹马吧,我和她一起长大。同一所小学,同一所初中。只是这时的我们不象那时地亲密无间了。仿佛是错开的小溪一样,朝着不同的方向越流越远。
第二天我生病了,也正好是我生日。她不会打电话来的,不会。等待了好长时间,电话果然没有响起来。失望……
电话又响了,竟然是她。眼前是一片恍惚,停顿了好久才接起。“你打来干什么?”“生日快乐。还有感冒还好吧。”“我问你打来干嘛?”“既然身体不好就要好好养病哦。”“你为什么答非所问?”我的语气软了下来。
她还是那么了解我的喜好,了解我的语气代表什么心情。谢谢,我的朋友。