幸福初中作文
月考的成绩单在办公室的桌子上显得格外刺眼,我的语文成绩有点糟糕——没达到90分,心情沮丧又忐忑。
正当我欲逃出这个“阴森森”的办公室时,一个熟悉的优雅的身影与我擦肩而过,几秒之后,她喊住了我,迈着轻盈的步伐朝我走来。“陈扬……”她的声音依然清新活泼。“老师,对不起,我这次的成绩……”语文老师是我最喜欢的老师,我感到很愧疚。“哦,你是说月考成绩啊”她拍了拍脑袋,好像忘记了似的。“不过,考的挺不错的,对了其实我是想告诉你,放假的时候我给你找两本名著看。”“真的吗?Teacher,I love you!”我兴奋地几乎要跳起来了……
假期里,捧着语文老师借我的名著,心里别有一番幸福滋味。这次我真的懂得了幸福的含义……