幸福初中作文
鸟儿的幸福,在于它们拥有广阔的蓝天;鱼儿的幸福,在于它们拥有深度莫测的海洋;而我的幸福,则在于有一个优秀的姐夫。
姐夫今年30岁头了,不论用什么眼光,什么角度去看他,都像是一个“生平多阅历,胸中有丘壑”的“哲学家”。在我的眼中,他就是一个无所不知,无所不能的“天才”。
七年级时,数学上有了一元一次方程,似乎比如今的二元一次方程难得多,因为理解不了。一天,老班布置了几个关于一元一次方程的应用题,其中有一个题让我绞尽脑汁,杀死了无数脑细胞也列不出一个关系式,甚至连自己都认为自己是不是脑容量小啊!唉,还是想不出来呵,不做了吧?不行。