初二的梦想作文
从小到大,我有许多的梦想,这些梦想是我心中最美好的愿望,是我为之奋斗的目标,是我前进的动力。这些梦想都令我十分向往,深深扎根在我的心中。
我的梦想是自己能飞,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,无拘无束的做自己想做的事情,和小鸟一起玩耍,和他谈谈自己的心事;我的梦想是能当一名服装设计师,走在大街上,看见人们穿着我设计的衣服愉快的逛街、散步;在商店里,随处都能看到我设计的衣服挂满了墙壁,而且人们都争先恐后地去买;回到家后,打开电视,模特们穿着我设计的衣服充满自信的做秀;歌星们穿着我设计的服装在舞台上尽情的释放自己的光彩;我的梦想是当一名万众瞩目的明星,拥有无数人的爱戴,站在金光闪闪,璀璨耀眼的舞台上,在众目睽睽之下,用甜美,悦耳的歌声征服观众……
小时候,每当我看见电视上警察们为了国家和人民的利益,打击犯罪份子,跟犯罪份子拼个你死我活的,不少警察英勇牺牲的场面时,我心中便有一种敬佩之情,我认为他们的死是有价值的,他们是为国家而牺牲的,我深深地爱上了这个神圣的职业并要以他们为榜样。
因此,我的梦想是自己长大以后也要做一名光荣、保家卫国的人民警察,成为一个对国家有贡献的人,为祖国出一份力。站在一个平凡的职业上,认真的做好每件事,做许许多多帮助他人的事。从最最小的事情做起,比如遇到一些迷路的游客,我会帮他们指路;在举行一些大型活动时,维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;在执行任务的时候,看见街上有一个小偷正在偷一位市民的钱,我会急忙跑了过去,帮助市民抓住了小偷……还要秉公执法,清正廉洁,在工作上不能感情用事,要公正、公平。
我相信即便是最平凡,最不起眼的梦想,也是美好的,是值得我们用一生去努力追寻的,我会把这个美好的梦想永远珍藏在心中……