青春初中作文
黑漆漆的天空仿佛是本摊开的书,底色是黑的,文字是亮的,它一闪一闪的宛如在倾诉着花季少女淡淡的忧愁。皎洁的月光透过窗户倾泻进来,犹如一潭清泉,素雅而轻柔地沐浴在清风中,那五彩缤纷的青春之梦便荡漾在奔流如水的花样年华里,令人流连忘返。
青春 是一段短暂、危险、但又充满幻想诱惑的道路,它让人感受酸、甜、苦、辣。踏上短暂的青春旅程,好像换了一片天地:天空蔚蓝 ,草地碧绿,大地平坦,心情繁杂,幻想无限。青春的风铃吹开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符跃动着希望。青春,编织着美丽的梦,给梦插上了飞翔的翅膀,让我们在梦中体验欢笑与辛酸。
青春之梦,香淳甜美。每天清晨,推开窗迎接我的总是那一缕温暖阳光,它好像是上帝派来的天使,带给我自信,带给我希望。微笑着深吸一口气,风也清爽 ,花也娇艳,空气也新鲜!我怀着舒畅的心情来迎接新的一天,信心满满地追逐着梦想,拥吻这个世界。这时候鸟语花香,彩虹微笑,无比惬意!
呵,梦里花开,我笑了。
青春之梦,苦辣辛酸。虽然在梦乡中,我看到了彩虹,看到了蓝天白云,但也少不了暴风雨的打击。不经历风雨,怎么见彩虹?我曾经不止一次地跌倒,有时摔得头破血流,双眼迷蒙。在风雨面前,我显得那么渺小,那么怯懦,那么不堪一击。放弃?不!风雨的洗礼,使我变得坚强,变得勇敢。我拭去眼泪,重新站立。暮然发觉,流过泪后看到的世界更清晰,更真实。我懂得了:彩色的梦,要用泪水与汗水来编织,来浇灌。
梦里,不觉中,鼻子已经酸酸的。
青春本无颜色,它是一张洁白无瑕的纸,任你描绘,任你着色,任你走笔。只有走过花季,付出汗水,才让青春扬起风帆,让生命从此起航!让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过长空,向浩瀚天空许下诺言,让年轻的心永不改变,用所有热情换回时间,让青春之梦没有终点。