初一的老师作文
在人的一生中会有许许多多的老师,也许会给你留下不可磨灭的印象,在我的小学阶段,给我留下了不可磨灭的印象,她我的班主任舒老师,
舒老师个不高,一头金色的卷发,一双炯炯有神的眼睛,看起来精神。
舒老师对待就像朋友一样,对她也的信任。有一次,我的三科成绩都在下降,心里很着急不知该怎么办,这时我想起了舒老师平时对说的有不开心,烦恼的事都可以告诉她,我鼓起了勇气找到了舒老师,她正在休息。舒老师见我进来便问我有事,我说我想找她谈心。舒老师听了兴,立刻把握带到了会议室。我坐下后把心里的不愉快全说了,舒老师帮我分析了,我也知道了怎样成绩,舒老师并告诉我上课要多举手回答问题,对要充满信心,不管回答的对与错,都要大胆回答。回答对了很开心,很有信心。回答错了也不要气垒,不要灰心,下一次回答。
听了老师的话,我真的从此了,我的成绩了,上课也爱回答问题了,我为此真的兴。
而让我有这么大的正是舒老师的那些话,我从心底感谢舒老师。是她让我对充满信心;是她让我学会怎样面对挫折;是她让我广交朋友。短短的两年里,我似乎学到了在普通学校几年也学的东西,那也许学校与其它学不同吧!
马上就要离开,我想我永远也不会忘记使我的人舒老师,她会永远在我的心中。