初中的我作文
随林荫跌跌宕宕,恍见光与影舞蹈。蓊蓊郁郁的森林,弥漫着绿颜,宛然仙境般,小溪脉脉地流淌着,树影斑驳,碧鸟的丰姿停在小溪石上,望着阿玲的倩影,在这安静的绿森林,我多想搭一个鄂伦春族的棕色乌古楞,那一排木桩围成的房子,夜晚睡时,便能看见满天星光,与白鹿为伴,住上一段清闲时光。
国庆翌日,便移居广州生活。
大山环绕在广州的四周,这是一所倚山傍水的城市。
广东第二师范大学,欢迎着四海宾朋。这里是百花之城,美食天堂,欢迎您的到来。
从车站出来,抬头就会看到悬轨车道上由紫藤花组成的瀑布,是静止的紫流。天桥左右栽培着素雅的黄兰,坐上公交车去往增城市,从窗这里的花素雅极了,不艳不争的花色,干净极了。
这里花不是随处都有的,爱花的广府人把花儿放到车轨上,形成静止的紫瀑布,单色的,没有一点杂花色,不像江南三月,杂树生花,群莺乱飞。广州的花,没有单独栽培的,通常一簇簇种埴,显得错落有致。
在这里可以欣赏到一张规划极佳的城市花卉设计图,广州不愧为花城。把花頁正溶入市民生活中,让人生活美,心灵美。
这里取名也颇有趣,有间客栈是一所现代食住酒店,我住在顶好大厦,这顶好二字就立体的表现了环境美观干净,内部设施齐全一流。佩服佩服,!广州人智慧来。
广州美食,不曾特意去品尝。只订了几份家常菜,如:木耳配米饭、西红柿配米饭等,每份饭都有一小盒汤,汤内是海带或紫菜。汤是极解渴的,滋味不咸不淡,刚刚好,从这一小盒汤,便知广州味道天下绝。
这是一所开放的城市,这是一所节奏平稳的城市,啊!只要努力,在哪里都能生存。
王海闯作
阿玲,是一只花猫。生前常带他旅行。