温暖有时就在我们的身边,只是你没有察觉到而已。
在我们的身边,有许多事情让人感到温暖。有一件事情,我至今仁感到记忆犹新。
那天在体育课上,老师让我们自由活动。我一个人站在一边,看着别人在那里开心的和伙伴们玩耍,我心里很羡慕她们。就在这时,我的眼球被一个东西吸引住了。这个东西不是我从来没有看过的排球吗?我好奇极了。终于,我鼓起了勇气,走到她们的面前,对她们用小的只有我自己听的见的声音说:“我可以和你们一起玩球吗?”带头的班长对我说:“没问题,我们一起玩吧。”听了这话我是半喜半忧,喜的是,我终于可以如愿以偿的和她们玩球了。忧的是,我又不会打球,怎么办呢?我看着球在她们的手中不停的飞舞旋转我更担心了。班长似乎看透了我的心思,对其它的人说;“你们看人家桃子(我的外号是桃子)又小又可爱,你们就给人家玩一会儿吗。她们听了这话,便把球让给我玩了。班长和同学们又手把手的教起了我。我被班长和同学们对我的关心感动了好一会儿。哦,原来这就是同学之间的温暖。
只要人人都献出一点爱,温暖就会洒遍人间。