初一,初二,初三,其实初中三年挺容易过的。转眼间我便读初二了,再过40多天便要面对生地会考了。我不知道如何去面对,每天看着初三的学长学姐们忙碌的连喝口水的机会都没有,我便质疑自己当自己初三是否可以持之以恒,努力的打好基础,因为我是一个会学而不想学的人……每个人都想获得成功,但必须要付出努力。我,年级第一,但我在面对“比别人付出的多”这个问题便会感到羞愧。因为我是一个普通的人,我自问我们有付出别人那样的努力,比许多人都要懒。但,正是这样一个如此之懒的人,也尽然获得几次年级第一。有许多人问过我的学习方法。我,无可奉告,因为实在连我自己都不清楚自己成功的秘诀。可能,是给自己顶一个大目标吧,但我没有付出努力啊。我只希望这次中考能考得好,而……
我离不开电视和电脑,我只想沉迷在言情剧动画片中……
希望这次考试顺利。