“四月戊申,有日夜出。”该句意思是在戊申四月的夜晚有类似太阳的物体在夜间出没。你觉得这是什么呢?在古代,不可能有人造飞行物体,海市蜃楼?也不可能,因为海市蜃楼得原理是把其它地区的景色反射过来,请问在古代有什么地区十分明亮,孔老先生的时代会用电灯,海市蜃楼形成还是有严格的要求,一是气温必须要高,二是地形要平缓开阔,所以最有可能的就是UFO。
UFO是指不明飞行物,历史上的发现是少之又少,所以研究这一类的人也是少之又少,同样有许多人否认其存在,那我们先从目击者的语言当中寻找线索:贾米莫斯:“发光的物体像是金属底下还有黑色的阴影,目击者报告说是发光的物体,UFO不会无缘无故发光,外星科学家不会觉得好玩而让飞碟发光,难不成是为了彰显自已的存在?在未知的星球上没有那个不怕死的会这样做。
物体发光有两种一是反射光,二是本身发光,前者被暂时排除,黑色的阴影说明用以部分是不同材料做出来的,因为如此明亮的光在下半部分却消失的无影无踪,个人认为下半部的硬度比上半剖分更硬,由于飞碟的结构,很难想象如何停放,不可能直接放在地上吧!所以应该有类似凹槽的停机产,为了让飞碟不出现降落时的意外,凹形槽应具有缓冲装置,还有个人认为设计成飞碟是与环境有关,至少我们都知道圆形更省材料。
马里奥拉米雷斯:“我在岩石那里看见了一个物体,它在空中悬浮了几分钟。”许多科学家都难以置信,但是个人我认为很好解释,大家都知道直升气机吧,直升飞机的原理是加快上方空气流动,导致上方压强小,直升飞机就飞起来了。
我们不妨把飞碟看作飞行装置,这样完全解决了这些疑问,还有一个问题,我们不知道这UFO是一开始就这样发射出去还是有推进器连接,所以说,离真相还是很遥远的。对了,比方说UFO以S形路线前进,这不难解释(仅仅只需要在飞碟高速旋转下在飞碟两侧加上控制气流方向的挡板就可以了)所以说没有违反任何物理定理。威涵说:“我们获得一批由美国海军摄影官员拍摄的外星人尸体的照片。照片的底片经两家有声誉的摄影实验所用和学的方法检验,证实不是赝品,年代确实,没有涂改、叠影、缩影等情况。”军官还作证说:“坠落的宇宙飞船爆炸焚烧,剩下的残骸和两具外太空星球人的尸体均被送往俄亥俄州的赖特派逊美国空军基地检验。”威涵说:“失事烧死的外星人,身穿太空装,头戴太空盔,身高仅四英尺六英寸,男性,脑袋比常人的大。”
另一位UFO研究专家史称飞说:“美国政府及军方从1950年至今已经收集了三十多具外星人的遗骸,进行秘密解剖研究”。他搜集了很多目击报告,一般常见的外星人的形状是身高三至五英尺,如同未发育的少年。脑袋特别大,呈梨状。眼睛特别大,好像戴了防风镜,没有眉毛和上眼皮,因为戴了面具,看不见眼珠。他们好像没有鼻子,只有鼻孔。他们全身无毛,头上也没有头发。他们臂长过膝,手有五指,但有像鸭蹼似的薄膜。因为穿着太空装,皮肤呈灰白色。他不张口讲话,可能用传心术沟通意念。他们通常喜欢穿银灰色太空衣,看不见拉链或扣子。他们全是男性,模样相同,象是从实验室用细胞培养出来的。从这些目击报告中我们可以大概知道外星人的生活环境,身材原因也许与进化有关,例如,某行星体积大,质量却小,那么在其行星上土生土长的生物必然体积甚大。为什么要研究外星人?没有研究价值?当古人看见现代的火箭升空时,难道不会热血沸腾?
借用一位登山者的话:为什么要登山?因为它就在那里。