乖,我很累……
乖,今天我问你,你和我在一起开心吗?你告诉我开心和不开心都和我有关,我问你为什么我们总是争吵,为什么不能简简单单,快乐过每一天呢?你告诉我不知道是我的原因还是你的原因,是我们想的太多,在乎的太多,我又问你谈是为了什么?你告诉我了解对方,为了能更长久的在一起。你问我你有没有想过,你跟我吵架大多数是为了什么?可是我却睡着了,对不起亲爱的。
亲爱的,我真的很累,当我接到毛经理给我打的电话,我很高兴也很兴奋,但也很迷茫,因为他的一个电话让我人生本来规划好的路,现在一片混乱,跟着毛经理可以学到很多知识,在西郊总部上班也可以改掉我的迟到,懒散习惯,而且工资比我现在高很多,我真的很想去……可是我一年没有动软件了,我怕我承当不起这个职位,我很害怕,我害怕如果去了西郊,一旦搞不定,再想回到现在的工作岗位,我怕回不来,亲爱的,我顾虑太多了,当我拿不定主意时,毛经理告诉我其实也没有什么,告诉我只要把自身的毛病改改,多熟悉下软件,一个月就可以了,我还是拿不定主意,我给俺爸妈,燕姨,都说了,他们都让我自己考虑,前天郭洁哥给我打了个电话,他很希望我去,给我讲了来到西郊万宝不行,我们可以帮你再回到以前的工作岗位,算是我吃了定心丸,乖,我选择了去西郊,可是我会很忙,因为我像以前的董辉,还有赵雄侧面打听过,他们说西郊很忙,经常加班,我很高兴,我又可以充实了,这是我最需要的,可是我没有办法经常陪你了乖,你说没事,你知道吗,我心里很难过,想到这就睡不着,还有你知道吗?