电视节目丰富多彩,让人感觉形影不离的电视剧,让人身心放松的娱乐节目,让人完全体悟的讲座,但我最喜欢的节目是《谁花了花》,让我感受到智慧的美好。
《谁来消费》节目是职场新人的舞台,他们用智慧公平竞争,在被淘汰后获得梦寐以求的职位。她分为“花争美人”、“五朵金花”、“传包裹”、“花在雾里”、“名花有主”。最喜欢“雾里看花”这个链接。在这个环节,又出现了一场“辩论赛”。昨晚的辩论更加精彩。评委和老师进行了一场辩论:招聘员工时,你会选择才女还是美女?适合:选择有才华的女性。反对:选择美女。
我以为肯定是利大于弊,但是对手占了上风。他们思维敏捷,尽力抓住对方的缺点,让自己疲惫不堪。完美的语言是他们的武器,犀利的语言,你来我往。郑方急而不躁,反复强调才女的重要性,将宋庆龄与宋美龄相提并论,冷静而不示弱,而对立一方则系统地阐述男女合作不累,美是调节器的道理,并以著名诗人席慕蓉为论据。在有限的时间内,广场呈现出快节奏、高效的风格,而对立双方相互配合,体现出另一种风格,气氛平静。用主持人的话说:“美女也可以这么温柔的吵架。”观察者更赞赏地说:“吵架要超越风度和方法,题目太不合理。我们可以在舞台上招募既有美貌又有智慧的女孩。”
是的,无论他们带着微笑离开,他们的容颜之美,他们丰富的文化底蕴的魅力都会留在我们心中,智慧之美会鞭策我努力,成为这样的人。