我喜欢这季节,凄美的色调给我太多幻想和灵感。
就像阵阵舞蝶,飘飘悠悠时却也不忘舞起绚丽的身姿。无奈倚在根边,看尽人生易老多变,轻叹转眼物是人非的它,又伤心自己这般无奈无处倾吐,只得任凭时间一日日奔走,它也日渐褪去美丽的叶色。
捧盖茶,放本书,心静下来了,这日光,温柔的无处挑剔,羞羞的拂起薄袖飘来飘去,
仰头看时,那光点朦朦胧胧,颇富有诗意。也许安静些,我们能把一切看淡些呢。
目光停留在那几棵枯树上,干枯的树枝和蓝天界限分明,不免有些许凄凉。发丝斜斜的,才发觉一丝淡淡的风拂过,的确淡淡的,也细细的,漂进你的每一个毛孔。不免长舒一口气,竟把风吹跑了南去,喝。怎么又回来了?浮起一丝浅笑时,停泊已久的泪随即打下来。这笑有些僵了,我突然失声痛哭。
许久,再也没有力气了,才坐在午后的阳光里安静着,努力安静。