曾有那么一个人,在我高兴时,与我分享,当我难过时给予我抚慰,就是这么一个人陪我走过了春夏秋冬。
迎着秋风,踏着落叶。我离别了往日所在的学校,开始了新学期的径途。
在这个大家族中,有着许多好朋友,其中有一个伴随了我六年的小学同学。她的脸并不陌生,声音还是那么动听,可她带给我的满是新感觉。
课堂上的她,做在我前面,婀娜多姿的身态。还和以前一样,有着一张永不停息的嘴,经常逗得我们开怀大笑。
在下课十分钟,不知是哪位同学讲起了演戏。她就不知不觉中装作一副年迈的样子,酷似一个小老太,在那里悠闲自在的喝茶,还假装摇一摇扇子,说起话来,假装沙哑的样子,很有味道!
她模仿起各位老师的姿态,她假装在骂一个人,好似火山爆发,大地好像也在颤抖。接下来又假装很温柔的对待一个同学,瞬间春暖花开、鸟语花香。刚模仿完就打起了上课铃,这位小老师说:“再会了,小演员们。”这个十分钟虽然很短暂,但却充满了欢声笑语。
她十分乐于助人,在别人需要双手时,总是她最先给人们温暖,你的双手仿佛在冰天雪地中的春风,仿佛给沙漠中的人们下了一场甘雨。“你是人们的开心果,你是人们的花朵,你是我的好朋友。”
你是黄芷若,以后你想听歌,我就问你写歌,以后你孤独,我陪你。你是我永远的好朋友!
如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那照耀它的必定是从心中升起的太阳。