如果你一年四季都到我们学校来参观的话,你就会发现我们学校不管是,还是,都很美,给你的第一感觉也是“美”!
春天,校园里一片嫩绿。梧桐树的新叶呈现出凹形状,从远处看,那梧桐树叶真像一只只小手掌。小草悄悄地钻出头来,东看看,西瞧瞧。花坛里的花也都争先恐后的开了,那各种各样的花真是美极了!红的如火;粉的如霞;白的如。还不时发出淡淡幽香。
校园里一片浓绿。梧桐树伸出茂盛的树叶,在校园上空搭了一个绿棚似的。遮住了那刺眼的光芒。草坪里的小草也长的茂盛多了。花坛里的花更美了。夏风一吹,人都变的精神起来。
秋天,校园里一片金黄。梧桐树上的叶子都枯萎了,不只是梧桐树,还有很多树都枯萎了。当秋风一吹,它抖动着那长长的枝条,似乎不愿意离开树枝,最终还是被那无情的秋风吹落了。这时候正是桂花盛开的时候,桂花树上的桂花香飘十里。大家一闻到着扑鼻的香气。便停下脚步,仔细品味一般再恋恋不舍的走。
冬天,校园里一片雪白。雪哗哗的下着。在教室里有着一大堆的;在操场上积堆着厚厚的雪,只有少数的同学在操场上滚雪人、打雪仗。雪落在操场边的梧桐树上,真像一棵棵圣旦树。在这寒冷的天气,没有什么花盛开,只有“雪虐风号愈凛然,花中气节最高坚。过时自会飘零去,耻向东君更乞怜。”的梅花。