你想象中的桥是什么样子的呢?是不是形状各异、五颜六色?哈哈,我给你们说我想象中的桥吧!这种桥你不用走过去,桥可以把你“运”过来的,怎么样,我想象中的桥好玩吧!
我想象中的那种桥是像电梯一样一节一节的,你只要站在上面按一下你身边的按钮,桥就会马上听命令把你运过去。
桥分成两截,一截是向左的,一截是向右的。
桥面是有一块块钢板组成的,侧面染成像彩虹一样的颜色,桥面是粉色和紫色,那是彩虹中没有的颜色。
桥上装上霓虹灯,无论白天和晚上,从远处看都像是一座美丽的彩虹桥!
如果有了这种桥,人类就不用费力的走过去啦,渡河就非常方便啦。
有的河非常宽,如果做水泥桥的话,的确有点浪费,但是这种桥不费水泥,也不怎么费电,而且当你站在桥上的时候,还可以欣赏河面的美景,这不两全其美的嘛!
希望我的愿望能实现,我的梦想能成真。
这样就会给我们多一些方便。
话说今日,我本欲效仿孔子“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,巧遇杨祥同学之求:“我想和石笑秋坐一起。”怎奈本人一向对班内同学有求必应,如此思及老师从未染指此等之事,平日又与吴雅靖关系甚佳,不如作成人之美,一举两得,娱人娱己。故舍己之位于石笑秋,复与吴雅靖换位。坐窗边,可赏美景、浴清风,何乐而不为?本是“尘埃落定”,谁知“天有不测风云”——班主任神秘现身,我等欲恢复原样,怎奈为时晚矣!尔后我等受老师之命写此文章。无言,故作词一首,以表悔改之心:
今日上午,
晴空万里,
风和日丽。
望教室内外,
心下愉悦,
窗外上下,
喜不自胜。
大雁南飞,
遍地金黄,
秋高气爽相见欢。
便决意,
与同学换位,
以赏美景。
天有不测风云,
引无数同学皆慨叹。
班主任光临,
我等欲回,
为时晚矣,
被罚作文。
无言可表,
不胜懊悔,
只誓日后不再犯。
同学们,
今我等作为,
日后勿仿。