父亲啊,您的爱是那么的无私,给所谓儿子带来的多大的伤害,您能知道吗?您考虑儿子的将来吗?您断送儿子一生的幸福,您能知道吗?我爱您和妈妈,但有些事您做的真的很过!为了您我尽我最大的孝心去努力工作,可您能给儿子的是什么支点,我还能为家里付出多少,我自己也不知道,父亲您能和妈妈为您这个所谓的儿子考虑一下吗?您不觉得您做的有点过吗?
我能明白,我们之间的秘密就在一瞬间可以捅破,我不想那样,知道吗?父亲我爱您!儿子不知道还能做什么?还要去做什么,伤过的心不知道您还能给愈合吗?
我从小就想以您为荣,但您做的事是儿子的榜样吗?您的爱真的那么大爱无私吗?您是为了我这个所谓的儿子才筑起那么高高的赌债吗?还是为了妈妈?我能帮您的只有这么多,我把我所有的积蓄都给了您,希望您以后好自为之!
儿子不是不孝,您的赌债把我的房子都抵押了,我能做到的只有这么多,我能不吃饭,不睡觉,但我不能保证您每次都不去坐牢,父亲啊您用您剩余的爱去珍惜一下您儿子的幸福可以吗?
我也许有点自私,但我不想这样大家都耗着,好好珍惜这次机会好吗?父亲!不孝儿子只能给您做这么多,为了您不坐牢,我把所谓的领导都得罪了,您还想让儿子怎么做?我不能明白你们玩的是什么?我不知道您还能给儿子带来什么样的伤害,我知道您和母亲不把我当什么!说这话您二老也许会伤心,我知道你们把我抚养大已经不容易,可我真的拿你们当亲生的一样!
我想高高兴兴的回“家”看您和母亲高高兴兴的在一起,哪怕我们一家三口吃馒头咸菜,可您做的还能让我回去吗?父亲我爱您,爱母亲,但我也不能不爱自己,我车祸失去了女朋友,赌债真的能让我失去您,您能知道吗?父亲!我受伤的心真的不能再有盐的伤害了,我真的很累了,父亲希望您理解您的不孝儿子,我想好好爱您和母亲!
我知道您以前的事,我不想说您不配做我的父亲,我也不能那样说您。父爱如山,可您这几年做的事,真的如山,能压死我和母亲。母亲为了您哭了多少会,您用计算机能算出来吗?我想说父亲您到底不会什么?您说吃、喝、嫖、赌。您那样不会,您能告诉您这个不孝的儿子吗?父亲希望您好好考虑考虑,儿子不能为了这个家失去一切您知道吗?
记得我上学的时候您不这样的,怎么时间改变了所有的一切!我能做的只能这么多,不知道以后儿子睡在哪?天天睡旅馆吗?房子我奋斗了十年,在一夜间给您换了赌债,如果将来我结婚了,难不成您让我卖儿卖妻?父亲我希望您能为这个所谓的“儿子”考虑一下,儿子一生遭遇您不觉得“可怜”吗?
父爱如山倒!