女生必杀技?看到这个标题,大家是不是也和我一样充满了好奇呢?下面就让我们一起来看看这篇《女生必杀技》到底说的是什么吧!
“女侠饶命,女侠饶命!小的知错了!”
“哎哎哎,别哭别哭,我给你道歉还不行吗。”
“别呀,你想啊,老师这么忙,咱们要多体谅她,是吧~~”
教室里的男生个个脸上都挂着讨好的笑容,看着面前的一个个女生,不停地说着好话。
从古至今,男生在我们女生面前都是一副趾高气昂的样子,什么时候变得这么狼狈了?嘿嘿,这可多亏了我发明的“女生必杀技”。
这“女生必杀技”在我们班几乎人人都见识过。女生爱它,男生呢,“恨”它~~
我们班的男女比例失调,男生是女生的两倍,为了避免被欺负,我通宵想出了“女生必杀技”。虽然只有短短一招,却足以让女生在班里立于不败之位---哭。
在我们班,女生几乎都拥有想哭就哭的神技能。所有人都怕眼泪,那些男生一见女生哭了,个个都手忙脚乱,哪里还敢有一点欺负女生的心思。况且,我们老师心疼女孩,出了名的重女轻男。记得有一次,一个女生哭得梨花带雨,打动了老师。老师温柔地问她:“怎么了?是不是有人欺负你?告诉老师,老师为你做主!”
她脸上还残留着泪痕,可怜兮兮地说:“是。”那神情,仿佛被全世界抛弃了一般。
老师生气了,后果很严重:“那谁谁谁,欺负女生,胆子忒大了吧,去,跟我到办公室去。”
至于在办公室里发生了什么,谁也不知道,只知道他回来以后,两只眼睛红红的。
从此,这招就火了!