它是一个未知次,在我的脑海里曾无数次浮现,它是那般陌生,又是那样熟悉。茫然的一转头,我告诉你,它叫初中…
—————— 题记
看完题记的你,是否觉得我很彷徨,周转在那熟悉与陌生的词节上。可事实上它就是那样,总觉得自己还只是个小女孩,没想到转眼的初中生活,就如此熟知了。开学整整三星期,仿佛那时光就在这一刻开始,也是在这一瞬结束。那恍恍惚惚的童年怎就能飞快的逝去呢。.它没有怎么留到我的心里面,甚有时是那般怀念,可对未来的憧憬却从未消失过…
初中很累,这是我唯一想诉说的,它是那一个新的起点,我才发现原来新的跑道,新的起点,是不能用原来的方法去用力的,它需要你一步步,一点点重新开始,重新树立目标,新的,对,就算我还在这个楼上,可我深深感受了,新的,一切都是新的。.那老师是新的,那同学是新的,那方法是新的,那一切切都是新的,然而,它也是累的。当你像蜗牛一样慢慢的爬上葡萄树时,那葡萄没准已经熟了呢,可你要是像鸟儿一样飞越向树旁时,永远也吃不到那甜甜的葡萄。.作业多,很多,有时多的我不知所措,不知道从哪里开始了。这就是它…
它的累,我付出,它的美,希望我能见证, 那个初中, 我认识你…