初三的生活作文
人生总是一个未知的答案,总是那么迷茫,甚至是一条走不出去的曲径。
我很在意生活中的每一个细节,也逐渐意识到亲人的爱是一种无形的财富,但就像照镜子一样,总让人怀疑,人的心里藏着多少解,但你可以慢慢体会。
多少次我已经厌倦了在门口唠叨;多少次厌倦了父母无微不至的照顾;有多少次我厌倦了平凡的生活……但当这一切都将过去,我的心会如此失落。
岁月在成长,人生历练,我长大了!看着灯下父母沧桑的脸庞,看着烈日下父母坚硬的脊背,听着反复的唠叨,我不再疲惫,觉得格外亲切温暖。
我把一切都小心翼翼的放在心里,不打开。生活越来越清晰,它告诉我,一个好女人,与其失去后后悔,不如现在珍惜。
生活是布满灰尘的夜晚的珍珠。有些人会为看到尘埃而哀恸,有些人会换个角度看,但看到的却是光芒四射。
也许你是因为人生旅途中摔过几次而受挫,或者有时候摔前有一朵美丽的花,而你欣喜若狂?还是视而不见?既然选择了一个遥远的地方,为什么不把生活想的更好一点?可能会有意想不到的发现。
如果你因为挫折而抑郁,请安静的思考,你会嘲笑自己的无知吗?生活告诉我们要学会坚强面对。
不要逃避生活,不要一味的活在梦想中,你知道梦想的边缘还是现实吗?否则你永远也走不出去,即使被放在人生的边缘,也不会放弃做人的权利。在这一点上,为什么不理性地面对一切,鼓起勇气,自信起来,坚信窗外一定阳光灿烂…
也许,这就是生活。