三年后,我毕业于名牌大学的科技研制专业,成了一位著名的科学家。如今的城市,高楼大厦越来越多了,街道上到处是万能机器人,这都是我的杰作。
下班后,我乘着无人驾驶汽车回家,一进门就看见万能机器人。他向我问候,并递给我一杯消除疲劳的茶,之后还给我按摩。按摩完,机器人还打开电视帮我选好频道,细心的他还帮我把空调调到合适的温度。
“开饭了!”我随着万能机器人来到饭厅,它按照电脑已经编排好了的菜谱为我准备了可口的晚餐,烤鸭、青菜、熏肠、煎鱼、玉米汤~~~~~,看着这些可口的晚饭,我张大口大口的吃了起来。
晚饭后,万能机器人进入浴室,帮我调好水温,让我美美的享受了泡浴。
除了以上说的。万能机器人还能唱催眠曲呢!
听了我的介绍,你是否觉得很神奇呢?什么?你想要?那就30年后来我家预定吧!