从第一片金黄的叶子落地开始,美丽的秋天已悄悄来到。
我们来到公园,尽情的欣赏花坛里五颜六色的花儿,有红的、黄的、蓝的、紫的.……真美呀!凑近闻一闻,有一股浓浓的香味扑鼻而来,真令人陶醉!不远处的枫树林,枫叶像一团团火焰,把人们的心也燃烧起来。我们漫步在枫叶铺成的地毯上,惬意无比。微风拂过,叶儿随风舞动,像是欢迎我们的到来!
我们来到热闹非凡的田野,向人们报告丰收的喜讯。金灿灿的稻子,像一片片金黄的海洋;红红的高粱,像卫兵守护在田间;饱满的玉米,像圣诞老公公一样有白白的胡子咧着嘴笑。农民伯伯脸上露出欢乐的笑容,他们收割者成熟的谷物,还唱着:“收割啦,收割啦!”
我们来到果园,空气中漂浮着水果的香味,顿时口水直流!粗壮的大树长满了红彤彤的苹果;弯曲的藤蔓上挂满了亮晶晶的葡萄;咧开嘴的石榴个个都露出玛瑙般的籽儿,晶莹剔透!我拿起一颗葡萄尝了尝,酸甜可口,太好吃了!香蕉、橘子、柿子都像一个个娃娃在那里笑呢!
秋天能让我看到美丽的景色,品尝可口的水果,带来丰收的喜悦……我喜欢这美丽的秋天!