那些年,我们一起走过的青春从初一到现在,我们已经有了浓厚的感情,谁也离不开谁,谁也分不开谁。在这个世界,我们原来谁都不认识谁,但是缘分让我们相遇、相知、相爱。是的,你们永远都是我的依靠!你是否还记得,那年我们曾经一起去过公园的草地上,在那说说笑笑。
那时你搭着我的肩,我搂着你的腰。我们在诉说着我们憧憬的未来,我们在谈长大的我们会是怎样。你是否还记得,那年我们曾经一起捧着奶茶在操场上,看着那些高年级的同学打篮球,我们在讨论着谁会进球,近的是几分球。那时的我们满头大汗,但是我们很快乐!你是否还记得,那年我们曾经看到帅哥就在那犯花痴。偶尔还会幻想着小说里面的情景,想归想,现实生活中,不可能有小说里的情景。那是无数少女期望的故事,那是多少少女希望着自己有一天也是女主角!
可是现实告诉我们是不可能的!毕竟,青春不是小说!你是否还记得,那些年我们一起走过的青春?那些年的我们会因为一个小小的问题,想出多种可能那些年的我们会因为一些小事而到处八卦。那些年的我们会因为看挎篮的动作愿意满头大汗。那些年的我们会因为……你是否还记得,那时的我们一起做过的“傻事”?那时的我们上体育课口渴,我们几个人会喝一瓶水。那时的我们,想被老师关注而装叛逆,从而我们会故意爬墙旷课。那时的我们,会为自己最爱的偶像挺到最后,所以有时上课都听他的音乐。那时的我们……那些年,我们一起走过的青春。
里面有汗水、有快乐、有幸福;那些年,我们错过了老师的课,错过了享受教室的感觉。但是,那些年,我们获得了同龄人没有的东西——一个令人难忘的青春!青春只有一次,所以要好好享受。但是对于我们来说,青春未完,还在继续!