每一个人,都会有他自己的梦想,而我到了中学的梦想是……
到了中学,我想有一个和蔼可亲、温柔、善良的好老师,因为有时候,有点不开心,可以和老师说一说,倾诉一下,心里会舒服很多的;有时候;身体不舒服了,老师会很细心的照顾你,让你感觉到很温暖;还有时候;同学欺负了,老师会帮助你解决问题……
到了中学,我想有一些学习很棒,又对我很好的小伙伴,这样,学习上遇到困难的时候,可以找同学问一下,我的成绩也会提高了;到了周末,我们可以一起去图书馆阅读书籍,那我们的课外知识又丰富了;当我遇到困难的时候,他们会伸出一双温暖的手来帮助我……
我最开心的是,就是可以加入共青团,因为戴着哪个徽章是很光荣的!不过,我加入了共青团,我的思想一定要好,一定要积极参加活动,要有纪律性,要严格要求自己,要诚实劳动、敢于创新,而且和每个团友之间的关系要好。加入了共青团,就什么事都要做好,自己拥有多方面的功能。一句话,我们要:严守团地纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!这就是在中学里,我最好的梦想。除了这些,我的梦想还有很多很多,说也说不完了,这些梦想,我一定要把它全部实现,为我的梦想而奋斗吧!
你看,我的梦想,就是这样,不论前面的困难有多难,我都会一一解决,因为我要是想我的梦想!