新的一天开始了,第一缕晨曦总在和谐的气氛中弥漫,渐渐照亮我的小屋。不一会儿,金黄色的阳光就透过打开的窗户,洒满了整个屋子。每当这个时候,我都爱淘气的伸一下舌头感受阳光的味道。
小时候,游戏、糖果和童话故事是我生活的全部。尤其是对棒棒糖情有独钟,我喜欢那圆润的小东西在嘴里滑动的感觉,即使是它酸蚀了我的牙齿,但我还是一如既往地喜欢细细地品味着它。我的感觉如此的甜美、快乐和幸福。
长大一些时,我酷爱音乐,仿佛自己就是那美妙乐章中的主人公。心情不好时,放上一支古筝独奏,那婉转缠绵的旋律在不停地拨动着我的心弦,真是一种享受。在音乐的殿堂里,我仿佛置身于金色阳光的沐浴之下。
现在,我酷爱写作。看着窗外的星星,点点滴滴的思绪涌上心头,笔下沙沙写字的声音为我的思绪打着节拍。把自己的心情一股脑儿的倾诉出来,不用担心会无人倾听。写作带给我一种奇妙的满足感。当文章结尾时,会让人感到一种释放。
生命在点点滴滴的时光中流逝。原来,我每时每刻都在感受生命的宝贵,感受阳光的灿烂。