在今年的暑假,我去了非常有趣的地方,它的名字就叫:“烂苹果”乐园,当初我以为那里一点都不好玩,结果却跟我想的一点也不一样,让人百看不厌。
走进烂苹果乐园大门要走上一段路上了天桥,就真正进入了烂苹果乐园。这个乐园分成三层,这三层共有八个景点,分别是:魔法丛林,糖果小镇,荒诞小镇,水果部落,爱的故事屋,深海广场,水母广场还有黄金海岸这些场景。
我最爱玩的就是糖果小镇的魔镜屋了,魔镜屋其实就是一个由镜子搭成的迷宫。在这迷宫里,那里的灯有些开着,有些是关着的,在黑暗的地方我只能靠我的双手去摸索走出去,在开灯的地方,我就敢大胆的走过去,就这样我就走出了迷宫。
后来,我又去了玩大地震,去亲身体验了地震的感觉,可是排队的人很多,过了好久才轮到了我们。我走了进去,体验的时候,突然地上开始抖动,前面放了一段视频,因为地震还造成了海啸爆发,房屋倒塌……,在地面摇晃的同时,旁边的树也在抖,窗户一关一合,让人感觉真的地震了。
过了不久,就是中午了,人也不知不觉的多了起来,我刚想去二楼玩XD虚拟过山车,可是刚上二楼,玩虚拟过山车的人黑压压的一片排成了长长的一队,排到了对面的尽头,就犹如一条长龙陈列在眼前,看着不知道要排多久的队伍,我就只好选择了放弃。
虽然这次我还有吸血地方没有去体验,但还是使我终身难忘。