每天每天我都在爸爸妈妈的爱里快乐地生活、学习,一天天长大。这些爱加起来没法数得清,因为它太多了。
从早上一睁眼开始,爸爸妈妈的爱就开始围绕着我。妈妈把做好的饭菜端到桌上,照顾我吃好,提醒我带好上学的东西。爸爸送我到学校,还不时叮嘱我要注意安全。中午放学爸爸接我和妈妈回到家里,妈妈急急忙忙做饭,为了让我吃好还得想方设法做各种花样的菜,让我吃得又开心又营养全面。下午放学后,妈妈督促我写作业,有不会的地方给我讲方法,让我自己多练习;写完作业提醒我收拾好书包,洗漱睡觉,当然睡觉前要看一会书。夜里睡觉时妈妈还得经常起来帮我盖被子,因为我睡觉不老实,老蹬被子……
爸爸在我写完作业后陪我玩,他希望我把身体锻炼得健康、结实,所以经常陪我到楼下踢球、骑自行车、跑步、散步、打羽毛球什么的;到了星期天,只要爸爸不出差总是想办法带我出去玩,哪怕是一个小时也好,爸爸说,孩子就要多出门,到太阳底下运动。爸爸还喜欢带我出门旅游,从上幼儿园的时候,爸爸就尽量抽时间带我和妈妈去旅游,爸爸常说,见得多才能识得广,多出门才能长知识,所以我去哈尔滨看过冰雕,吃过带冰渣的糖葫芦;去海南岛潜过水,不过没敢下,但是看过天涯海角了;还去过五台山、云台山、无锡、苏州、同里、大连、青岛……
我爱爸爸妈妈,我希望爸爸妈妈永远健康,每一天都开开心心,快快乐乐。