“叮铃铃,叮铃铃……’天籁般的铃声终于响起。校园里顿时沸腾起来。
这时候,睡了一下午的“睡神”也醒了,他伸了个大懒腰,抓起书包,说道:“啊呀,我的妈呀!下课铃终于响了。得赶紧回去玩‘穿越火线’了,今天一定要升到x级……”同学们见了,都张大了嘴巴,那嘴巴里都能塞一个苹果了。要知道,如果那大名鼎鼎的“睡神”说晚上玩游戏的话,明儿早,他的家庭作业一字未动,回家他老爸一定会赏给他一顿“竹笋炒肉丝”的。(因为他如果晚上玩游戏的话,几乎是不做作业的。有时心情好的话,还会在每题后面都写一个“甲骨文”的。
“勤学派”的小怡还在抓着笔在奋笔疾书呢!看看她着急的样子,再看看要走的路队,我叹了一口气,心想:哎,这个小怡还真是有时间观念啊!再看看她妹妹,正在和人家“高谈阔论”呢。
校门口的路上,一个小孩子正拽着他妈妈的衣服哀求道:“亲爱的,最棒的,verygood的……(以下省略n个赞美词)的妈妈,你算算看,我都已经有了‘几千年’没有吃手抓饼了。你就给我做一个吧!好吗”“嗯。”听了他们的对话,我直冒冷汗,几千年前?这时他妈妈说道:“你为什么让我做饼给你吃?你今天有什么优秀的表现?”男孩听了,立即蹦了起来,扳着指头,一一列举了起来:“怎么没有?今天上语文课,我积极发言了。数学考了不错的成绩,你为什么不给我买啊?……”最终,他妈妈经不住他的左轰右炸,给他买了一个。
渐渐地,一个小时过去了,校园里变得一片寂静,就连一片树叶落在地上也能听得见。这时,一只小鸟“喳”的一声,从天空飞过。