我爱雪,赏雪,品雪,玩雪,雪给我的童年留下了深刻的记忆。
雪花是冬爷爷送给我们的第一件礼物。下雪时,是我最开心的时候,雪花飞舞。又有血雪的洗礼,享受雪带给我的欢乐。仰起头,张开双臂,仰头看看雪精灵的美丽舞蹈,让雪花尽情地落在你的双臂上,手上。张开嘴,品尝一口雪,品尝到的无尽的芬芳与甘甜!
漫步,在雪地里,雪花飞下来亲吻我的脸颊。回头看,走过的脚印依稀可见。在雪的世界,我有说不出的快乐。
在冬爷爷送李物里,有一张无比美丽的画卷。站在高处远望,仿佛大地都换上了银白色的衣服,粉妆玉砌,一座座冰山,一片片树林都在迎接雪的到来。大地铺上毛茸茸的地毯。山上滚下来一个个雪球,刘树上挂满了银条玉树琼枝婀娜迷人。只要看到这里的人,无不着迷。
在冬爷爷的礼物是,有一张画卷。小狗,小猫,都在上面做画,一片片竹叶,和像杨华的足印越来越多,多到数也数不清。我们也用手指在地上画画,一会儿画个小鸡,一会儿画个兔子,一会儿画个马儿,一会儿画个树叶。画吧,尽情地画吧,画出心中最美的图案,写上心中最想对谁说的话.......
雪,给我带来了无尽的欢乐。值得我永远回味。