今天可真是我的幸运日呀!我们花了一个小时的时间阅读了第三期《美文周刊》。在这期《美文周刊》中,还有我的好朋友何凌林的杰作,作为她的朋友,我感到十分的荣幸。
在这期《美文周刊》中,给我的整体印象还不错,好词好句能时不时地把我陶醉,甚至能让我如痴如醉。可在当中,还存在着一些问题。让我一一说给你听。
在这期中,第一,标点错误真是让我大吃一惊,比如:妈妈说什么什么什么前面我打冒号。比如:好啊好啊,后面打句号,不打感叹号。真是让我无言以对。第二,错别字也有许多,比如:“每天早晨,我都要去跑不”你们也许会说,这有什么问题,可是,大家把眼睛都聚及到“不”字上,这科室一个特大的错误呀!比如:我顺便把小“野”子一起带上。你们一定一眼就能看出来,“野”一定会是什么意思呢?我告诉你们吧!这是“鸭”字,你们一定愣了吧!第三,还有抄袭的作文,这真是一个最大大的错误,当我看到《小白兔咪咪》这个题目的时,就觉得特别熟悉,当我读我家养了一只可爱的有趣的小白兔“咪咪”。我有些半信半疑,总感觉有抄袭。当我看到第二段小白兔“咪咪”全身雪白,没有一点杂色,远远望去像用汉白……我看不下去了,这个人一定是抄袭,一定是抄袭。
我想,以后的.《美文周刊》(周报)赵老师一定要精心挑选,如果不这样的话,我也抄一篇发到你的邮箱里去。
不管怎么样,《美文周刊》都是我们的好朋友,是提高交流作文的好平台。