我很喜欢,那种纯苦的巧克力。
已经很久,没再享受挽留风的感觉。只记的,它会从你指尖流过,然后就不见了。空气里,突然透着一股好大的寒气。我没做什么停留,直接离去了。然后,那些冰冷,就凝固在了我的梦里……
那散若的灵魂,告诉了我。你很疼。于是,我就麻木得相信了。对于学校那仁慈的月假。心里第一次,透着一股感激,因为我以前,是不喜欢回家的。这次,竟然如此激动,可能源于,我真的已经很久,不曾享受那种熟悉的感觉了吧。
不知为何,前一段时间,发疯似的喜欢JAY。他的眼神,他的动作。都好帅。但是以前,我是很讨厌他的。KIM告诉了我,那是你不成熟的表现,现在上初中了,便学会了坚强,所以,你的梦,就变了。结局,是这样的吗?
在一个偶然间,我闻到了塑料花的香味。我相信,你是不会懂的。因为那些能体会到我的人。都已不再我身边,但我仍会想着她们。听她们最喜欢的歌,说她们最喜欢的话,最后,就全都遗忘了……