我是一个书包,以前的我很干净,而现在我已经脏的不在像是一个书包了,反倒像是一个布做的垃圾袋。
在我还没有被主人买走时,我干净的待在超市的货架上。那时的我一尘不染,雪白的身躯上印着一串英文字母。在众多深色书包中,我显得格外耀眼。
我和其它书包一样,都有一个愿望——被人带走,去看看外面的世界。就在今天,我实现了这个愿望,一个小男孩,在众多书包中,一眼注意到了我,之后,我就被带出了超市。
与小男孩相处的第一天。我像是他手中的宝贝,对我精心到不能再精心。因此,我觉得我是幸运的。
与小男孩相处的一个星期。虽然我没有了刚开始的容颜,但至少没有受到伤害,只是脏了些而已。
与小男孩相处的一个日。我太脏了!脏到看不出我以前是个白色书包,有好多处已经被磨破,我失望极了!
我以为我的悲残生活要结束了。谁知!这才刚刚开始。
那天,主人同朋友比赛,他输了,并受到了朋友的嘲笑。他生气极了,一眼盯住了我,我感到大事不妙……啊……我被主人用小刀重重的划了数十刀。我彻底崩溃了,心里像被无数只手揉弄着。
又到了主人最喜欢的体育课,而我却不喜欢,因为那是我的噩梦……
哨声一响,我便被主人摔在地上,他便开心的去上体育课了。而此时的我被遗忘在墙角,身上沾满泥土。正是正午,灿烂的阳光照在我身上,可我却一点也感受不到温暖,我想沉睡在这里,永远…永远…,我绝望了!
我躺在角落,想看从前的自己,那个容光焕发的自己,我想回到过去,可现实不允许,我只好忍受着,我想结束这一切……
最终,我还是被主人遗弃在角落,这一切的一切都不能重蹈覆折。我也将永远沉睡在这黑暗的角落!